「黄金の林檎」
イタリアン・レストラン「黄金(きん)の林檎」ついにオープンなのだ。
マスターは石井良平君(右写真)。神戸で修行を積んだイタリアン料理は絶品だぜ。COOLは一押し、まあいっちょう食べてみておくんなさいな。
まあCOOLはピザが好きだな。林檎を使ったピザはブルーチーズとみごとに溶け合ってまったく絶品だったぜ。パスタも決して種類がやたらとないところがこだわりを感じてよいのだ。とりあえずミートソースあたりから初めてみてはいかが?おいしくてびっくりするよ、きっと。
おいしい前菜からコーヒーまでついたランチから、こだわりのディナーまでおいしくて安いよ。ワインも豊富、食べにも飲みにもさあいってみよう!場所は静岡市長谷通り沿い、駐車場在り。DOTCOOLのHP見て来ました・・・というと・・・うーんまあ、笑顔がもらえますよ、きっと。