四季折々旬の素材をいかした会席料理です。
和に拘らず、洋・中・エスニックテイスト等も取り入れて、
幅広いお客様に楽しんで頂けるコースメニューになっております。
写真は一例(お飲み物別)ですので、内容・品数等も日により異なります。
ボリュームダウン・さっぱり目のお献立も承れますので ご予約の際にお申し付け下さい。
<お料理一例>
コース料理の中でも現在ご好評頂いている品々を
ご紹介致します。
一、大人気!生麩の鶏杏掛け
一、鮪・はた・平目・鰹等のお造り
一、元祖 牛の角煮
一、鰤大和煮の朴葉焼き
一、里芋饅頭
(写真:4000〜5000円位のコースです。)
一、鰻のお酢炊き
一、生ゆば料理
一、海老のあん掛け
一、豚のたまり蒸し
一、鴨料理
etc
注:日により・コースによりお献立が異なる為、
記載のお料理が常にコースに組まれている
訳ではございません。
ご予約・お問い合せ