コースメニュー

  四季折々旬の素材をいかした会席料理です。
和に拘らず、洋・中・エスニックテイスト等も取り入れて、
幅広いお客様に楽しんで頂けるコースメニューになっております。
写真は一例(お飲み物別)ですので、内容・品数等も日により異なります。
ボリュームダウン・さっぱり目のお献立も承れますので ご予約の際にお申し付け下さい。

            <お料理一例>

コース料理の中でも現在ご好評頂いている品々を
                       ご紹介致します。

     一、大人気!生麩の鶏杏掛け
     一、鮪・はた・平目・鰹等のお造り
     一、元祖 牛の角煮
     一、鰤大和煮の朴葉焼き
     一、里芋饅頭  

(写真:4000〜5000円位のコースです。)

一、鰻のお酢炊き
一、生ゆば料理
一、海老のあん掛け
一、豚のたまり蒸し
一、鴨料理
              etc

 注:日により・コースによりお献立が異なる為、
   記載のお料理が常にコースに組まれている
                  訳ではございません。

ご予約・お問い合せ