|
|
|
|
|
|
|
|
|
桜寿司の具、すまし汁、じゃがいものおかか煮、ゼリー |
|
|
|
|
|
麻婆豆腐、ぎょうざ、カレーライス |
|
|
|
|
|
コーンポタージュ、いかフライ、ケチャップ炒め |
|
698 |
|
|
|
肉じゃが、かつお角煮、いんげんのごまあえ |
|
|
|
|
|
野菜スープ、ハンバーグのソース煮、コーンポテト、ゼリー |
|
|
|
|
|
エッグカレー、甘夏サラダ、福神漬 |
|
|
|
|
|
みそ汁、焼きとり風、こんにゃくのおかか煮 |
|
|
|
|
|
ビーフストロガノフ、じゃがバター、キャベツのソティ |
|
|
|
|
|
鶏そぼろ、わかたけ汁、ししゃものからあげ、果物 |
|
|
|
|
クリームパン |
ワンタンスープ、若鶏肉のたつたあげ、ジャーマンポテト |
|
|
|
|
|
糸こんにゃくの煮もの、厚焼卵、キャベツの煮ひたし、 ヨーグルト |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
カレースープ、葉大根サラダ、さけのマリネ、果物 |
|
|
|
|
|
みそけんちん汁、いかとキャベツの中華いため、 つくねのケチャップソースかけ |
|
|
|
|
|
ミートソース、しゅうまい、アスパラのバターいため、果物 |
|
|
|
|
|
ひじきの炒め物、卵のカレー煮、キャベツのソティ |
|
|
|
|
|
山菜ご飯の具、豚汁、揚げ魚のレモン風、果物 |
|
|
|
|
|
|
思った以上にご飯の日が多いです。 namiが小学生の頃はほとんど毎日パンだった気がするけど・・・ (namiママ世代は脱脂粉乳か?) そのせいか、和食メニューが目に付きます。 でも寿司だろうがみそ汁だろうが強引に牛乳を付けちゃうこの姿勢、 さすがは給食!ですな。 |