Antipasto(前菜)
本日のサラダ(その日ごとに変わるお奨めサラダ。お気軽にお尋ね下さい。)
・シェフのセレクトオードブル4〜6(少しづつ4品〜6品のHOV)
     サラダをおり交ぜたオードブルもございます。
・クロスティーニ 焼き上げたバゲットにお好みの食材を乗せて召し上がって下さい。アンチョビ、フレッシュ野菜、ベーコン、チーズ、etc….

        RISO(リソ)"焼飯"
リゾットとは違いチーズやクリームは使わず、炒めたご飯料理、中華が炒飯、フランス,イタリアでは “リソ” バリエーションも豊富です。まずは一品。
本日のRISO  (日替わり) 
・本日のRisotto (日替わり)

 RISOとRISOTTOは数に限りがありますので,予めご了承下さい。    

      PASTA (パスタ)
・角切りベーコンとフレッシュトマト
・プッタネスカ(娼婦風スパゲティ)カプチーノ仕立て
アンチョビとケッパー、わずかにトマトの風味のするパスタに卵を白ワインとともに泡立てカプチーノのように仕上げます。お奨めの1品。
・ノルチーア風クリームパスタ 
 (ノルチ―アと言うソーセージ等で有名な地方からの由来で、ベーコンとソーセージを細かくしてクリームで味付けしパスタと絡めます)
・パスタメヒカーナ (ハラペーニョとトマトソースがメインの辛いメキシコ風パスタ。辛さもお好みに合わせて作らせて頂きます。)
・フレッシュトマトのジェノバ風
(お馴染みのジェノベーゼ、自家製のバジル、選りすぐりの松の実、厳選のオリーブオイルで作ったジェノベーゼ)

・本日のパスタ(ビストロ風)
シェフの奨める食材の中からお客様のお好みで作らせて頂くパスタ
お好みの食材、ソース、味付け、仕上がりまで出来るだけお好みに添って
作らせて頂きます。少々お時間を頂けると幸いです。お気軽にお尋ね下さい。
どんなパスタが出来るかは貴方次第!?
ソース
トマトソース系・オイル系・クリーム系・スープ系
エスニック風・和風 etc・・・。

レシピ
日替わりのお奨め・牛ハラミ・豚ロース・チキン各
角切りベーコン・フレッシュ野菜・チーズ各種 etc

SIDE ORDER (サイドオーダー)
TACOS タコス (ORIGINAL)
・Tacos de Bistec (BEEF/PORK) "タコスドビステック"マサと言うコーンの皮にチーズを乗せて焼いたものに焼いた肉を挟んで
サルサと一緒に召し上がって下さい。メキシコの定番タコス。 
・ QUESADILLA ケサディア
フラワートルティ−ア(小麦粉の皮)に挟んで焼き上げる
・チリソース&チーズ ・ベーコン&チーズ
・キノコ&チーズ  ・おまかせMIX
・Enchiladas Rojas 
    エンチラーダス ロハス
トルティアを辛いトマト系のサルサウァヒージョとたっぷりのチーズをかけた料理。お好みの具を選んで下さい.
チキン/ポーク/ビーフ/きのこ
・Cheese
3種〜5種の各国チーズの盛り合わせ
・ブルサンアイユ・カマンベール(フランス)
・パルミジャーノ(イタリア)・スモーク(自家製)
   季節によって多少異なります.
BEER /Corona(コロナ)/Carlsberg DRAFT(カールスバーグ 生)     GO to DRINK MENU
RadioStation pm19:00〜am2:00 
                                GO to TOP