本文へスキップ

丸太小屋のレストラン シーガルは、樹齢60~80年生の伊豆天城杉で組み上げた南欧風レストラン。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0557-67-1182
〒413-0103静岡県熱海市網代627-507

オンリーワンの味。丸太小屋のレストラン シーガル

伊豆の天城山にもこんな太い杉があるのかと驚く・・迫力!
木の香りと相模湾を眺めながら自家製のスモークやデザート、自家栽培のハーブを使ったパスタ、
コース料理もいかが・・

informationお知らせ


2016年3月12日
いよいよ、桜の季節に・・桜海老のスパゲッティ・・桜海老を低温のオーブンでカリカリに焼いてトマトソースに仕上げました。。

2016年3月3日
今年はとても暖かいひな祭り、河津桜もそろそろ終盤ですが色々の花が咲き始める伊豆へのんびりといらしてみませんか?。

2015年11月5日
伊豆山中で捕れた猪を頂きました。
考えた末、薄くスライスして香辛料に一晩漬けて、
高めの温度で7〜8時間、燻製。猪ジャーキーの出来上がり。

2015年8月1日
先日、夏は用無しの薪ストーブの中に鶏をバイトの女の子が発見、家内が手を
ストーブの中に入れようとすると凄い勢いで飛び出して窓ガラスに激突、暫く
気を失っていたようだったが元気に親元へ・・あまりの暑さに煙突内へ涼みに・? イソヒヨドリの子供でした。
2015年5月24日
梅雨入りも近づきました。お店の小さな庭ではセージの花が綺麗に咲いてくれています。
2014年12月26日
冬休みサービスランチメニュー・・・真鯛と海老入りホタテのムースのパートフィロ包み焼き 通常¥1800→\1600で自家製パンやコーヒーなどが付きます。
        国産牛頬肉の赤ワイン煮も¥1900→\1700です。
2014年10月5日
深まりゆく秋に栗のスープ。
2014年8月28日
残暑・ももう一息・秋の気配・巨峰のタルト。
2014年7月13日
夏のおすすめデザート・スイカと自家製ミントのグラニテ。
2014年6月9日
梅雨入り・・夏間近!一足早く、夏野菜の冷たいパスタ始めました。
2014年5月23日
紫陽花の季節も近いですね。 お店ではそら豆のスープやダークチェリーの
タルトなどの季節の料理を・・

2014年4月6日
新しいメニューになりました。。

2014年4月5日
サイトをリニューアルオープンしました。

店舗イメージ

shop info.店舗情報

丸太小屋のレストラン シーガル

〒413-0103
静岡県熱海市網代627-507
TEL.0557-67-1182
FAX.0557-67-1182
定休日 火・水曜日
営業時間 
11:30~15:00 17:30~20:30
サイト登録宣伝無料AUL サイト登録

スマートフォン版