![]() |
|
経営理念 | 「みんなの幸せ。みんなの笑顔。」 (主旨) 農産物を買っていただくお客様、地域で頑張っている農業者の皆さん、三軒屋で働く従業員の皆さん、すべての人が幸福感を感じ、笑顔で生活することを使命とします。 |
経営目的 | 1、採れたてで新鮮な農産物を地元の人たちに安心して食べていただき、幸せな気持ちになっていただくことを目的とします。 2、地元地域の農地を守り、次代の農業の担い手を育てることにより、他の農業経営の模範となり静岡県農業の発展に貢献します。 3、従事者が農業に携わる喜びを感じ合える職場をつくります。 |
経営方針 | 1、お客様や地域の皆様に対する誠実な気持ちを忘れません。 2、安全で新鮮な農産物を地元地域へ供給することを第一に考えます。 3、既成概念にとらわれず、柔軟な発想を持ち続けます。 |
三軒屋 五の心がけ |
一、いつも笑顔であいさつしよう。 一、今、目の前にいるお客様や家族の幸せを本気で考えよう。 一、できない理由を探す前に、どうしたらできるかを考えよう。 一、作業ではなく、仕事をしよう。 一、誰にも負けない努力をしよう。 |